Оцените материал
(3 голосов)
Ингредиенты: 300 г шоколадного печенья75 г сливочного масла600 г сливочного сыра2/3 стакана сахара-песка3 яйца1/2 стакана кокосового молока440 г свежего или консервированного ананасаСтакан кокосовой стружки Приготовление: Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и…
Пятница, 25 Апрель 2014 05:05

Фасоль с грибами в горшочке

Оцените материал
(3 голосов)
Ингредиенты: - 200 гр красной фасоли - 1 упаковка замороженных шампиньонов (400 гр) - 2 луковицы - 3 дольки чеснока - 100 гр сливочного масла - соль, перец - любимые приправы - лавровый лист - свежая зелень Приготовление: 1. Фасоль замочить на несколько часов, отварить почти до готовности. 2. Лук и чеснок обжарить с грибами, добавить к ним фасоль, приправить.…
Вторник, 22 Апрель 2014 07:36

Гнездышки с рыбой

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты: - 500 гр филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.) - 400 гр батона - 200 гр лука - 500 мл молока - 150 гр сыра - майонез - зелень по вкусу - соль - перец - растительное масло Приготовление: 1. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек. Лук мелко нарезать. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко…
Суббота, 19 Апрель 2014 07:28

Салат "Парижель"

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты: - 1 огурец (снять шкурку) - 1 помидор - 1 сладкий перец - 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной - копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) - 1 столовая ложка майонеза - соль, перец по вкусу - укроп Приготовление: Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам. Остальные овощи нашинковать небольшими…
Суббота, 12 Апрель 2014 07:00

Салат "Сказка"

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт. Грибы (шампиньоны) - 200 г Яйцо - 2 шт. Грецкие орехи - 100 г Лук - 1/3 шт. Зелень петрушки - 10 г Сметана или майонез - 5 ст.л. Способ приготовления: Вымыть и очистить шампиньоны. Нарезать их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её…
Среда, 04 Сентябрь 2013 21:36

Салат "Божья коровка"

Оцените материал
(2 голосов)
Продукты для салата: - 250-300 грамм отварной куриной грудки, - 300 грамм жареных грибов (у меня шампиньоны), - 4 вареных яйца, - 2 соленых огурца. Приготовление: Все продукты необходимо порезать средними кубиками, смешать и заправить майонезом. Затем приступаем к украшению. Берем мелко порезанные помидорки без сочных частей (семян и серединок). Аккуратно, как мозайке в один слой выкладываем их на смазанный…