Вторник, 17 Июнь 2014 18:23

Мясной салат "Загадка"

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты: - редька зелёная 1 шт. ( или белая, можно дайкон)- мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)- морковь или тыква ( по желанию)- лук 1 шт.- яйцо 2 шт.- вода 2 ст. л.- соль- перец- растительное масло- майонез 1 ст. л. Приготовление: Зелёную редьку ( можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять,…
Суббота, 07 Июнь 2014 04:13

Котлетки под шубкой

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты: Фарш (из индейки) - 1 кгЯйцо куриное - 2 штБатон (белый, без корочки) - 0, 5 штМайонез (для фарша немного для поливки) - 2 ст. л.Молоко - 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 гМасло сливочное - 50 гПомидор - 2 штМасло растительное Приготовление: Фарш я обычно готовлю из грудки и…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты: - кефир- куриные бедра- картофель- травы- соль, перец- чеснок- томаты Приготовление: В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты…
Понедельник, 02 Июнь 2014 04:06

Куриные отбивные с сыром

Оцените материал
(1 Голосовать)
Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Ингридиенты: 500 гр куриной грудинки;150 гр сыра;2 яйца;3 ст.л майонеза;3 ст.л муки;Укроп;Соль, перец, масло для жарки; Способ приготовления: 1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. 3. Сыр натираем на терке. 4. На каждый…
Воскресенье, 01 Июнь 2014 05:00

Гуляш из говядины

Оцените материал
(1 Голосовать)
Великолепный ароматный гуляш был заимствован нашей кухней из Венгрии. Хотя венгерский гуляш представляет из себя пряное мясное блюдо в томатном соусе с консистенцией, напоминающей нечто среднее между первым и вторым блюдами, в котором большом количестве присутствует сладкий перец паприка. За то многолетнее присутствие гуляша в русской кухне, рецепт его приготовления был максимально адаптирован для привычного вкуса россиян и стал незаменимым…
Понедельник, 12 Май 2014 04:08

Жульен с курицей и грибами

Оцените материал
(2 голосов)
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами. Ингредиенты:2 куриных грудки300 г шампиньонов200 г сметаны100 г сырасоль, перецрастительное масло для жарки Приготовление:1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.4. В конце жарки посолить…