Оцените материал
(1 Голосовать)
Курица в молочно-чесночном соусе - блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности. Ингредиенты: куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 глук крупный 1 штмолоко 400 млчеснок 4 зубкамука 3 ч лсоль и перец по вкусузелень Приготовление: Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч…
Вторник, 22 Июль 2014 12:19

Имбирный чай

Оцените материал
(1 Голосовать)
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита Ингредиенты на 1 порцию:1 ч.л. натертого корня имбирядолька лимона1-2 ч.л. медастакан кипятка Приготовление: 1. Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов - добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у…
Четверг, 10 Июль 2014 04:18

Сытная запеканка

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингридиенты:300г макарон, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока 2 цуккини (у меня кабачок), 1 стол ложка муки, по 1 стол ложке сливочного масла и томатной пасты, 250 мл молока, 3 желтка, 5 ст ложек раст. масла, 400г рубленого мяса (у меня фарш), 200 г консервированного перца (делала без него), 100г тертого сыра Приготовление:1. Макароны отварить в большом количестве подсоленной…
Вторник, 08 Июль 2014 05:19

Уха из семги "Объедение"

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:– 2 головы лосося– 1 стейк из лосося (кусок лосося)– 4 картофелины– 2 головки репчатого лука– 2 морковки (средние)– 4 лавровых листа– 1/2 ст. ложки перца– зеленый лук, петрушка, укроп, помидоры черри (при подаче) Приготовление:1. Вымыть головы лосося, удалить жабры (обязательно, иначе бульон будет мутным).2. Положить головы в кастрюлю 3-4 литра, добавить 1 целую морковь, 1 луковицу, лавровый лист, перец,…
Пятница, 04 Июль 2014 07:13

Куриные ножки с картофелем

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:куриные ножкикартофельрастительное маслосметанамайонезспециисольдольку лимона Приготовление:1. сковороду застелить фольгой(так,чтобы с одной стороны остался длинный край) влить 2-3 столовые ложки растительного масла, разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки, посолить, посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки;2. очищенный картофель режем кружочками,укладываем рядом с ножками, чуть посолить,смазать сметаной и майонезом,посыпать специями,добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть фольгой;3. поставить в духовку, нагретую…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:- 200 гр консервированного тунца - 200 гр стручковой фасоли- 8-10 перепелиных яиц - зелень по вкусу- соль- перец- растительное масло Приготовление:1. Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.2. Зелень мелко покрошить.3. Перепелиные яйца разрезать на 2 части.4. Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.5. Заправить растительным маслом.6. При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.